Wednesday, July 23, 2008

Udang Tempura ala Ibuna Kei

Ini adalah lunchbox yg Kei bawa di hari ke 2. Simpel banged secara mboke ini dah teler abis PP duty trip...weks...
Isinya cuma:
Nasi yg dicetak bunga
Udang tempura
Melon *red sweet* (masih ada 1/4 buah)
Kiyuri (timun jepun)
Kit Kat
Chiz Cube (2 biji)

Untuk udang tempura ala ibuna Kei, resepnya ya ini nih...

Bahan:
Udang
Kecap Inggris
Tepung Bumbu
Telur
Tepung Roti
Jeruk nipis

Cara Membuat:
Buang kepala udang, bersihkan kulitnya sisain daging & buntutnya he...
Rendam dengan jeruk nipis dan sedikit kecap inggris, diamkan 1/2 jam
Gulingkan udang ke tepung bumbu trus masukan ke kocokan telur dan gulingkan ke tepung roti.
Goreng, pegang dulu buntutnya biar hasilnya gak meringkel ya bow!

Psssttt...semua bahan gak ada takarannya, ikuti kata hati ajah yah xixixi...

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home